e-magnets.ru

Электромагнит СB 510 для гидрораспределителя ВЕ 10

SB510-VE10M
1200,00
р.
Электромагнит СB 510 - новый усиленный электромагнит для гидрораспределителей ВЕ 10, 1РЕ10. Повышает надёжность Вашей гидравлики, сокращает время её ремонта.

Предназначен для использования в качестве электропривода в отечественных гидрораспределителях с Ду = 10 мм, такими как ВЕ10, 1РЕ10.

Аналог (включая присоединительные размеры) электромагнитов ЭМ 25, ЭМ10, ЭМЛ1203. Электромагнит выполнен с возможностью быстрой замены хромированной катушки без снятия давления в системе. Развивает тяговое усилие 130 Н, что на 40% выше, чем у перечисленных электромагнитов. Допустимое отклонение питающего напряжения от номинала не более +/- 20%.

Выпрямительный однополупериодный полумост для переменного напряжения собран в кабельной (ответной) части электросоединителя, что снижает нагрев диодов. Кроме того, в соединителе параллельно источнику питания подключён варистор для защиты от перенапряжения со стороны источника питания, а также светодиод индикации напряжения. Это делает электромагнит СB 510 значительно надёжнее предыдущих моделей особенно при работе в сложных условиях.

Хотя СB 510 дороже аналогов, но если необходимы высокие тяговые характеристики электропривода, надёжность работы гидроаппаратуры, возможность быстрой замены катушки, то по соотношению цена/качество использование СВ 510 является предпочтительным.

Предназначен для работы на ответственных участках.

В комментарии к заказу напишите номер нужного электромагнита или проставьте необходимые параметры, выбрав соответствующие опции. Или позвоните нам, мы проконсультируем.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Made on
Tilda